Addicted to Rock
Трек-лист нового альбома EUROPE "War Of Kings", выход которого запланирован на март будущего года:

01. War Of Kings
02. Hole In My Pocket
03. Second Day
04. Praise You
05. Nothin’ To Ya
06. California 405
07. Days Of Rock n Roll
08. Children Of The Mind
09. Rainbow Bridge
10. Angels (With Broken Hearts)
11. Light It Up
12. Vasastan (instrumental) - Digi & Japan releases only

@темы: Melodic metal, Joey Tempest, Hard'n'heavy, Europe, pictures, news