21:03 

"Ночь живых музыкантов"

Addicted to Rock


«Favorit Production» и «Наше Радио» представляют новый формат музыкального шоу в Москве – в ночь с 21 на 22 сентября в Крокус Сити Холле пройдет «Ночь Живых Музыкантов». На двух сценах, одна из которых разместится на улице, в непривычное для таких концертов время суток примут участие Моральный кодекс, Vопли Vидоплясова, Чичерина, СерьГа, Ногу Свело!, Нервы, Пелагея и лучшие коллективы из шоу Семена Чайки «Живые» на «Нашем Радио».

В зале полноценные сеты хедлайнеров будут проходить с полуночи до рассвета в атмосфере большого «квартирника» со всеми сопутствующими таким камерным (несмотря на аудиторию из нескольких тысяч человек) мероприятиям атрибутами: импровизированными джем-сэйшнами, неожиданными дуэтами, записками из зала. Каждый коллектив будет исполнять не только свои песни, но и каверы, которые никогда не звучат во время сольных концертов этих артистов.
Уличная сцена начнет работу еще до полуночи. Уникальность площадки в том, что рядом с Крокус Сити нет жилых домов, так что здесь можно будет шуметь, не опасаясь разбудить соседей.

Читать дальше...

@темы: pictures, live, концерт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная