Red-Haired...
Согласно сообщению NME.com, зритель, пришедший на концерт GUNS N' ROSES' в O2 Arena, в Лондоне 31 мая, был вынужден снять футболку с изображением бывшего гитариста группы Slash'a, потому что никто не имел права находится в зале в вещах с его изображением. Источник NME узнал у секьюрити, имел ли место данный инцидент, и поговорил с одним из тех, кто работал на площадке. "Менеджмент дал нам установку не пропускать никого в футболках Slash'a на О2 Arena, и мы просили всех, кто пришел в таких изделиях, снять их, и, если они отказывались, мы их не пропускали".

Разговаривая с NME 1 июня, James Revell — тот самый фэн, которого заставили снять футболку с изображением Слэша — описал то, что происходило. "Я был очень зол, потому что мне нужно было присматривать за своим младшим братом, и я чувствовал, что попирают мою свободу одеваться так, как я хочу. Однако я не стал проявлять свою злость, потому что не хотел портить брату концерт".

В январе 2010 Fernando Lebeis, сын Beta Lebeis (личного ассистента фронтмена GUNS N' ROSES Эксла Роуза), отрицал, что секьюрити не пускали фанатов в футболках Слэша на концерт в Виннипеге.

Согласно сообщению TMZ.com, охранники получили установку, что все, кто пришел на концерт 13 января 2010 года в футболках Слэша, должны вывернуть футболки наизнанку... и оставить цилиндры вне площадки.

TMZ.com говорили с представителями охраны, "подтвердившими такое предписание и сообщившими, что оно было получено от продюсера коллектива".

Однако Fernando Lebeis отрицал, что подобное имело место. На официальном сайте в разделе конференций он написал: "Мы не давали секьюрити установку на запрет какой-либо одежды... Если они это сделали, то по собственной воле или по чужому приказу, который явно шел не от менеджмента коллектива".

@темы: Guns N'Roses, Slash