Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Dizzy Reed: «Почему я решил пропустить церемонию введения в Зал славы рок-н-ролла»

E-zine Darkside

Представитель EspyRock недавно взял интервью у клавишника GUNS N' ROSES Диззи Рида (Dizzy Reed). Отрывки из беседы представлены ниже.

Я хочу поздравить вас с тем, что вы были введены в Зал славы рок-н-ролла.

Dizzy Reed: Благодарю.

Какие у вас ощущения от того, что вы вошли в Зал cлавы в качестве участника GUNS N' ROSES, и ваше имя попало в этот список?

Dizzy Reed: Как известно, все обошлось не без споров, но в конечном итоге для меня это большая честь. Это произошло и прошло, и останется навсегда, но на данный момент самое главное для меня — это нынешний европейский тур. Сейчас я сосредоточен на этом, и поверь мне — приходится много готовиться, чтобы выйти на сцену и сделать все как надо. Мы пережили несколько беспокойных недель со всем этим делом, прежде чем сесть на самолет и отправиться в турне.

Я надеюсь, вы не будете против, если я спрошу вас, почему вы не пришли на церемонию награждения, хотя признаете, что это была для вас большая честь? Это из-за подготовки к туру или вам казалось, что обстоятельства складываются не лучшим образом из-за всех этих споров?

Dizzy Reed: Ну, ты знаешь, Эксл решил не идти, потому что он чувствовал, что это будет неправильно, а я поддержал его решение. Те причины, которые он назвал, меня убедили, и я с ним согласился. В итоге я тоже не пошел.

Значит, если приглядеться, эта номинация в Зал cлавы на самом деле принесла больше вреда, нежели пользы. GUNS N' ROSES всегда подвергались критике, а награда только подняла новую волну ненависти и ругани.

Dizzy Reed: Ну, в начале нашей беседы ты же сказал «поздравляю», так что мы теперь в Зале славы, мужик, и это круто. Это уже решенное дело, так что всем надо двигаться дальше.

Ваше награждение отражает то, чего вы достигли в своей карьере с группой, с которой вы связаны уже без малого двадцать два года. Вы чувствуете, что ваша роль в группе изменилась за это время, в особенности из-за того, что у вас самый долгий стаж пребывания в группе после Axl'а?

Dizzy Reed: Знаешь, я не думаю, что что-то сильно изменилось, если честно [смеется]. Я просто пытаюсь, как и раньше, добавлять что-то в музыку или в выступление, когда мы играем вживую. Я думаю, что если я что-то и получил с годами, так это большую свободу, потому что стал более профессиональным исполнителем. Я получил чуть больше свободы, чтобы делать те вещи, которых не делал в прошлом. Раньше было так: «В этой песне ты не играешь», но это было очень давно, сейчас все по-другому. Как я уже говорил, самое важное с моей стороны — добавить в музыку что-то такое, чтобы песни стали лучше и интереснее. В студии я предлагаю разные идеи и смотрю, что из этого пригодится, но это все ради того, чтобы улучшить песни. На живых выступлениях процесс в целом похож, но я уже знаю, что из моих идей сработает, а что не подойдет. Я стараюсь не допускать избыточности звука или тона или чего-то еще, чтобы люди, пришедшие на концерт, могли с удовольствием воспринимать шоу.


@темы: pictures, Guns N'Roses, Dizzy Reed, интервью

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная