Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Бывшие участники Guns N'Roses выступили на церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-ролла

Red-Haired...
Бывшие участники Guns N'Roses выступили на церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-ролла с Майлзом Кеннеди вместо Эксла Роуза



Бывшие участники Guns N'Roses — Slash, Duff McKagan, Steven Adler, Matt Sorum и Gilby Clarke — исполнили три песни с "Appetite For Destruction" вместе с Майлзом Кеннеди (Myles Kennedy) на церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла, которая прошла 14 апреля в Кливленде. Были исполнены песни "Mr. Brownstone", "Sweet Child O' Mine" и "Paradise City", одну из которых, "Brownstone" сыграл Sorum, а две другие - Adler.

"Меня переполняют эмоции", - сказал McKagan.
Он также обратился к отсутствующему на церемонии Экслу Роузу: "Я не понимаю, какие были причины не появляться здесь сегодня, ведь это в честь музыки, которую создала группа".

Слэш: "У нас есть новые поклонники, которые никогда не видели оригинальный состав, и мы сделали это для них".

Стивен Адлер процитировал слова из песни Queen "We Are the Champions": "You brought me fame and fortune and everything that goes with it, and I thank you all."

Билли Армстронг из Green Day, представляя группу, в своей приветственной речи сказал: "Первый раз я увидел GUNS N' ROSES на MTV и подумал: "Да, один из этих парней обязательно умрет раньше времени или закончит свои дни в тюрьме."" Он также восторгался "Appetite For Destruction", назвав альбом лучшим дебютом в истории рок-н-ролла, где каждая песня — убойный хит. По его словам, "это как путешествие в мир отбросов Лос-Анджелеса. То, что отличало их от всех, так это наличие силы воли. Они никогда не теряли того, чего достигли за секунду." Он также похвалил каждого из участников, прежде чем сказать: "А давайте ка посмотрим, кого тут нет?", вызвав гул неодобрения. А далее назвал Роуза "одним из лучших фронтменов, кто когда-либо держал микрофон" и добавил: "И ты просто шизанутый. Хотя большинство вокалистов такие же, я могу поручиться!"

Иззи Стрэдлин на церемонию, как и Эксл Роуз, не явился.

Гилби Кларк играл в группе в 1990-м, но не был включен в зал славы.







вполне вероятно, некоторые из этих видео могут удалить за нарушение авторских прав. официальное видео обещаютпозже.
от себя добавлю, что я был бы не против воссоединения классического (или времен Use Your Illusion) состава Guns N'Roses с Кеннеди на вокале.

@темы: video, news, live, Slash, Guns N'Roses

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная