13:40 

Письмо Эксла Роуза: "Я отказываюсь от ввода в Зал и не приду на это мероприятие"

Red-Haired...
Эксл Роуз (GUNS N' ROSES) опубликовал открытое письмо, адресованное Залу Славы Рок-н-Ролла, фэнам GUNS N' ROSES и "всем, кого это может касаться":

"Когда было объявлено о номинации на ввод в Зал Славы Рок-н-Ролла, у меня были смешанные чувства, но, пытаясь быть позитивным, желая сделать все возможное для фэнов и зная об их энтузиазме, я счел это за честь, был взволнован и надеялся, что получится что-то хорошее. Конечно, я понимал, что в текущей ситуации ввод GUNS N' ROSES в Зал поставит всех в несколько затруднительное и неловкое положение.

С того момента мы выслушивали пожелания поклонников, беседовали с членами совета Зала Славы, общались с бывшими членами GUNS N' ROSES и читали их различные публичные сообщения и нападки, обсуждали ситуацию с президентом Зала Славы, читали различную прессу (как правдивые сообщения, так и утки), а также знакомились с комментариями других исполнителей, публично приводящих аргументы и доводы в отношении GUNS N' ROSES и зала Славы.

Учитывая обстоятельства, я полагаю, что мы были вежливы, любезны и открыты для любых взаимовыгодных решений, пытаясь разрешить эту ситуацию. Принимая во внимание историю GUNS N' ROSES, тех, кто планирует посетить эту церемонию, а также тех, кого Зал по каким-то своим причинам решил включить в "наш" ввод (я, к слову, не согласен с этими решениями, не поддерживаю их и не считаю, что Зал вправе их принимать) и то, как (хотя это непросто) сотрудники Зала вели дела в этом отношении... я не хочу никого оскорбить, но мне не особо хочется участвовать или даже проявлять уважение к церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла.

К сведению, я никогда не буду отрицать достижений кого-либо из участников GUNS N' ROSES и никогда не поскуплюсь на признание их заслуг. Ни я, ни кто-либо из моего лагерям ни о чем не просил и ничего не требовал от Зала Славы. Это их шоу, не мое.

Учитывая все вышесказанное, я не буду участвовать в церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла в 2012 году, и я с должным уважением вынужден отклонить введение меня как члена GUNS N' ROSES в Зал.

Я настоятельно прошу не вводить меня в Зал в мое отсутствие, и, пожалуйста, примите к сведению, что никто не обладает должными полномочиями и ни у кого нет разрешения принимать какое бы то ни было введение или говорить от моего лица. Ни бывшие члены группы, ни представители лейбла или Зала Славы не должны прямыми либо косвенными действиями или путем бездействия указывать, что я введен в Зал Славы в составе GUNS N' ROSES.

Это личное решение. Данное письмо должно прояснить мою точку зрения. Это не оскорбление, нападки или клеймление кого бы то ни было. И хотя я, к сожалению, уверен, что некоторые сочтут себя оскорбленными (Бог знает, сколько мне придется потом бороться с негативными последствиями), в мои намерения определенно не входит разочаровать кого-либо этим решением, и в особенности, фэнов. С момента объявления о номинации, мы активно искали решение ситуации, которая, учитывая обстоятельства, не является выигрышной (по крайней мере, для меня), и, как ни крути, являет собой сценарий, в котором невозможно выбрать меньшее зло.

Что касается какого бы то ни было реюниона составов времен 'Appetite' или 'Illusion', то я уже выразил свое к этом отношение, публично и более чем ясно. Ничего не изменилось.

С этого момента, по моему мнению и учитывая обстоятельства, любые вопросы, предложения или требования реюниона (под прикрытием аргумента "ради фэнов" или с использованием любого другого оправдания) в моих глазах будут являться бессмысленными попытками отвлечь меня и мой текущий состав (Диззи Рид, Томми Стинсон, Фрэнк Феррер, Ричард Фортус, Крис Питман, Рон 'Bumblefoot' Тал и ДиДжей Ашба) от нашей деятельности.

Иззи несколько раз выходил с нами на сцену в 2006, а прошлом году я попросил его присоединиться к нам на шоу на LA Forum. Стивен был на нашем концерте в Hard Rock позже в 2006 в Лас-Вегасе; я пригласил его на афтер-парти, и в награду получил несколько его интервью, в которых он распространял ложь о реюнионе. Это стало для меня уроком. Дафф присоединялся к нам в 2010 и снова в 2011 со своей группой LOADED, они открывали концерты в Сиэтле и Ванкувере. И если Иззи или Дафф захотят в будущем присоединиться к нам на сцене, чтобы сыграть песню-другую, я соглашусь, но ничего сверх того мне не нужно.

Кажется, что ревизионизм и различные фантазии будут вечно, - и все это ради собственного промоушена и бизнес-перспектив, которыми люди пытаются прикрыть существующие реалии. И пока каждый из этих домыслов, высказываемых членами старых составов или касающихся их, не будет разрушен, не будет даже шансов на спокойную беседу, а не то что на реюнион.

Возможно, если бы вы были на моем месте, было бы по-другому. Возможно, вы сделали бы это по какой-либо причине. Как бы там ни было, я хочу мира. Я люблю свою группу такой, какой она является сейчас. Мы поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. Мы любим наших поклонников и работаем, чтобы дать им всю энергию и любовь, насколько это в наших силах.

Так что давайте не будем пинать спящих собак. Время двигаться дальше. Бывает, люди разводятся. Жизнь вовсе не должна обеспечивать вам хэппи-энды, особенно, за счет кого-то другого, или, в данном случае, других.

Но уж если вы не сможете удержаться, что ж, нам придется как можно скорее отбросить с дороги будущий мусор в стиле "шоу не будет, игра на публику, трюк для привлечения к себе популярности, неуважение, ему плевать на фэнов" и двигаться дальше. Никто не пойдет на бал, чтобы потом спокойно вернуться домой. Не извращайте вещи. Более 15 лет мы терпели двойные стандарты, жадность индустрии и бесконечные вереницы подражателей и беспринципных, безответственных журналистов. Я сейчас не хочу ни на что намекать, но с моей точки зрения на Зал Славы и реюнион, этот бал никогда не задумывался в нашу честь.

В завершение, вне зависимости от этого решения, и пусть даже это прозвучит невероятно или иронически из моих уст, я хотел бы искренне поблагодарить совет Зала за эту номинацию и за голоса, отданные за GUNS N' ROSES. Что еще более важно, я бы хотел поблагодарить поклонников за их поддержку все эти годы, за то, что они сделали возможным наш успех, и за то, что они любят и поддерживают GUNS N' ROSES.

Я желаю Залу отличного шоу, поздравляю всех остальных исполнителей с введением, и говорю нашим фэнам: встретимся на концертах!

Искренне ваш,

Эксл Роуз

P.S. RIP Armand, да здравствует ABC III"


@темы: pictures, news, Guns N'Roses, Axl Rose

Комментарии
2012-04-13 в 17:48 

~Diamond Rain~
"All games contain the idea of death" J.D. Morrison
Откровенно говоря, достал уже Эксл со своими закидонами. Некоторые люди с возрастом становятся только противнее. Очевидно, он один из них. Поумнеть и помудреть ему не дано. Была такая возможность помириться со всеми, с кем до сих пор не помирился, собрать классический состав команды, но увы. Собственные амбиции и гордыня Экслу ближе к сердцу.

2012-04-15 в 01:06 

Red-Haired...
~Diamond Rain~, со всем согласен.

2012-04-15 в 23:27 

Scandinavian Mist
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
ей богу, даже при всем моем к нему уважении, ломается хуже школьницы на первом свидании! ПРОТИВНО!

2012-04-17 в 00:24 

Sally Black
Nobody's perfect!
Неужели Экслу не стыдно за такое поведение? 8-( Или для него важна только реклама, какой бы она ни была? Ему наплевать на людей, которые почти три десятилетия ждали, что группа воссоединится в старом составе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная