13:40 

Письмо Эксла Роуза: "Я отказываюсь от ввода в Зал и не приду на это мероприятие"

Red-Haired...
Эксл Роуз (GUNS N' ROSES) опубликовал открытое письмо, адресованное Залу Славы Рок-н-Ролла, фэнам GUNS N' ROSES и "всем, кого это может касаться":

"Когда было объявлено о номинации на ввод в Зал Славы Рок-н-Ролла, у меня были смешанные чувства, но, пытаясь быть позитивным, желая сделать все возможное для фэнов и зная об их энтузиазме, я счел это за честь, был взволнован и надеялся, что получится что-то хорошее. Конечно, я понимал, что в текущей ситуации ввод GUNS N' ROSES в Зал поставит всех в несколько затруднительное и неловкое положение.

С того момента мы выслушивали пожелания поклонников, беседовали с членами совета Зала Славы, общались с бывшими членами GUNS N' ROSES и читали их различные публичные сообщения и нападки, обсуждали ситуацию с президентом Зала Славы, читали различную прессу (как правдивые сообщения, так и утки), а также знакомились с комментариями других исполнителей, публично приводящих аргументы и доводы в отношении GUNS N' ROSES и зала Славы.

Учитывая обстоятельства, я полагаю, что мы были вежливы, любезны и открыты для любых взаимовыгодных решений, пытаясь разрешить эту ситуацию. Принимая во внимание историю GUNS N' ROSES, тех, кто планирует посетить эту церемонию, а также тех, кого Зал по каким-то своим причинам решил включить в "наш" ввод (я, к слову, не согласен с этими решениями, не поддерживаю их и не считаю, что Зал вправе их принимать) и то, как (хотя это непросто) сотрудники Зала вели дела в этом отношении... я не хочу никого оскорбить, но мне не особо хочется участвовать или даже проявлять уважение к церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла.

К сведению, я никогда не буду отрицать достижений кого-либо из участников GUNS N' ROSES и никогда не поскуплюсь на признание их заслуг. Ни я, ни кто-либо из моего лагерям ни о чем не просил и ничего не требовал от Зала Славы. Это их шоу, не мое.

Учитывая все вышесказанное, я не буду участвовать в церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла в 2012 году, и я с должным уважением вынужден отклонить введение меня как члена GUNS N' ROSES в Зал.

читать дальше!


@темы: pictures, news, Guns N'Roses, Axl Rose

Комментарии
2012-04-13 в 17:48 

~Diamond Rain~
"All games contain the idea of death" J.D. Morrison
Откровенно говоря, достал уже Эксл со своими закидонами. Некоторые люди с возрастом становятся только противнее. Очевидно, он один из них. Поумнеть и помудреть ему не дано. Была такая возможность помириться со всеми, с кем до сих пор не помирился, собрать классический состав команды, но увы. Собственные амбиции и гордыня Экслу ближе к сердцу.

2012-04-15 в 01:06 

Red-Haired...
~Diamond Rain~, со всем согласен.

2012-04-15 в 23:27 

Scandinavian Mist
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
ей богу, даже при всем моем к нему уважении, ломается хуже школьницы на первом свидании! ПРОТИВНО!

2012-04-17 в 00:24 

Sally Black
Nobody's perfect!
Неужели Экслу не стыдно за такое поведение? 8-( Или для него важна только реклама, какой бы она ни была? Ему наплевать на людей, которые почти три десятилетия ждали, что группа воссоединится в старом составе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная