Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Guns N'Roses будут введены в Зал Славы Рок-н-ролла. Подробности.

Red-Haired...
GUNS N' ROSES попали в число артистов, которые будут введены в Зал Славы Рок-н-ролла на 27-й ежегодной церемонии, запланированной на 14 апреля 2012 года.
Компанию им составят RED HOT CHILI PEPPERS, BEASTIE BOYS, THE SMALL FACES/FACES, Донован (Donovan) и Лора Ниро (Laura Nyro). Фредди Кинг (Freddie King) попадет в Зал Славы в категории “Влияние на раннем этапе”, покойный продюсер и телеведущий Дон Киршнер (Don Kirshner) получит премию Ахмеда Эртегуна (она вручается тем, кто сам не исполнял музыку), в то время как продюсеры Косимо Матасса (Cosimo Matassa), Том Дауд (Tom Dowd) и Глин Джонс (Glyn Johns) получат “Премию за музыкальное совершенство”.

Мероприятие пройдет в городе Кливленд, штат Огайо, где и находятся Зал Славы и Музей Рок-н-Ролла. Телекомпания HBO планирует пустить в эфир съемку церемонии введения в начале мая. Как и церемония 2009 года, мероприятие будет открытым для публики, и билеты на него поступят в продажу в середине декабря. Установлен лимит не более двух билетов на один заказ. Все подробности можно узнать на сайте www.rockhall.com/.

GUNS N' ROSES были номинированы в первый год, когда это допускается правилами Зала Славы. Согласно им, номинирован может быть только тот коллектив или исполнитель, с момента релиза первого альбома которых прошло как минимум 25 лет.

"Это большая честь", - сказал бывший гитарист GUNS N' ROSES Гилби Кларк (Gilby Clarke). - "Группа этого заслуживает. Давно пора".

Единственным участником оригинального состава GUNS N' ROSES в текущем составе команды остается эксцентричный вокалист Эксл Роуз (Axl Rose). Хотя он недавно помирился с гитаристом Иззи Страдлином (Izzy Stradlin) и басистом Даффом МакКэганом (Duff McKagan), Эксл до сих пор не разговаривает со вторым гитаристом Слэшем (Slash).

На вопрос о том, что будут делать бывшие коллеги, если их выберут для введения, Эксл заявил в интервью телепрограмме "That Metal Show" в октябре: "Я не знаю, что потребуется от меня и старого состава. Если нас пригласят, я не знаю, на каких условиях. Этот вопрос открыт".

Барабанщик Стивен Адлер (Steven Adler) сказал журналу “Rolling Stone”, что сомневается, что Эксл захочет выступать с оригинальным составом. "Принято думать, что время лечит все раны, - отметил он. - Но у некоторых людей бывают совершенно безумные обиды. Я ужинал со Слэшем буквально два дня назад. Он любит Эксла. У него нет на него обид. В течение двадцати лет отличная музыка создавалась не из-за чьих-то глупых обид. Почему бы нам, черт возьми, просто не быть людьми, которые играли музыку и достигли огромных высот в жизни, почему бы просто не выйти и сыграть пару песен? Боже, это ведь просто рок-н-ролл! Это же не астрономия".

@темы: интересное, news, Heavy metal, Guns N'Roses, Axl Rose

Комментарии
2011-12-11 в 06:08 

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Стивен так мило сказал :pink:

2011-12-11 в 18:26 

Молодец Адлер! :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная