11:29 

Эксл Роуз объяснил, почему GUNS N' ROSES опаздывают на концерты

Addicted to Rock
e-zine Darkside
Вокалист и единственный оригинальный участник GUNS N' ROSES Эксл Роуз (Axl Rose) дал интервью для передачи "That Metal Show" на канале VH1 Classic. Выдержки из разговора приведены ниже.

Когда был задан вопрос о постоянных опозданиях GUNS N' ROSES к началу концерта, Axl ответил следующее: «Ну, я не жалуюсь и не хочу показаться слабаком, но часто в день выступления по разным причинам что-то идёт не так. Люди совершают ошибки — ты совершаешь ошибку, они совершают ошибки — никто даже и не знает, почему так получается. Это из разряда: «Ну, я должен знать это». Создаётся такое ощущение, что всех сразил синдром дефицита внимания или что-то типа того. Ты пытаешься разобраться в этом, пытаешься найти себе свободное пространство, чтобы всё это разрулить… Это больше похоже на спорт, на большую игру. Я думаю, что мы стали лучше, чем раньше.
Всё это уходит корнями в 1991-й год, когда мы очень сильно опаздывали к началу концерта. И на самом деле, я не должен был ехать в тур. Я поехал в тур по трём причинам. Мой менеджер договорился о туре без разрешения — он просто его запланировал — а потом я должен был судиться из-за этого. Он также говорил мне, что если [гитарист GUNS N' ROSES] Slash умрёт от передозировки героина или ещё по какой причине, это будет моя вина. И Slash оттолкнул меня.

Я не должен был соглашаться на тот тур, но я не знал, что делать с тем, что тур был забукирован. Меня опустило на землю то, что я понял, что это было плохо по отношению к команде. Группе не было дела до меня, а я не думал о них. А публика, как я уже говорил, это жестокая толпа. Это было возвратно-поступательное движение, они хотели, чтобы ты был успешным, в противном случае они готовы тебя разорвать. Но самое главное было в том, что у команды начались проблемы, а я очень лояльно к этому относился, они не высыпались. И я не захотел никому причинять вреда. И как только это произошло, я стал себя заставлять разобраться во всём как можно скорее. Но тогда же надо было постараться доделать альбом и выпустить его. Много чего тогда происходило. Я жил прямо за своей школой и не мог бы этого сделать в классе начальной школы. Я работал в продуктовом магазине, который находился вниз по улице, и я бежал вниз с мокрыми волосами, пытаясь завязать свой галстук, а в руке держал сэндвич».

@темы: интервью, Guns N'Roses, Axl Rose

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная