22:17 

SLASH о возможном воссоединении Guns N'Roses для «Зала славы рок-н-ролла»

Addicted to Rock

e-zine darkside

Gary Graff с сайта Billboard.com недавно взял интервью у легендарного гитариста Slash’а (VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES). Выдержки из разговора приведены ниже.

О своём следующем сольном альбоме, записываемом с группой Myles’а Kennedy, с которой он поехал в тур в поддержку альбома "Slash" (2010), с ней же он записал концертный сет "Made in Stoke 24/7/11":

Slash: «Основываясь на тех отношениях, которые между нами завязались, и благодаря той «химии», которая всё ещё осталась, я начал сочинять материал вместе с Myles’ом и парнями из группы… Он очень отличается от предыдущего. В этом альбоме больше свободы; он более разнообразный, но это звучание одной группы с кучей разных идей. Возможно, это самый «живой» из записанных мной альбомов. Мне нравится следующий метод в отношении записи альбомов: репетиции, репетиции, репетиции, после чего мы разучиваем песню как свои пять пальцев, а затем идём и записываем её. Вот так мы это делаем».

О нынешнем статусе группы VELVET REVOLVER, которая остаётся без вокалиста с момента ухода Scott’а Weiland’а в апреле 2008 года:

Slash: «В декабре мы соберёмся, чтобы поработать с парой вокалистов — вот и всё, что я могу вам сказать».

О том, что он получил в собственность всю музыку, которую исполнял в течение многих лет:

Slash: «Я понял, что у меня фактически на данный момент есть целый каталог. Есть собрание произведений, к которому я могу обратиться. И я просто взял оттуда материал, который хотел исполнять, много материала, который я не исполнял довольно долго. Играть “Nightrain” было сногсшибательно; я не делал этого с середины 1990-х. У меня появилась свобода делать всё, что мне хочется, так что это действительно здорово, теперь у меня есть много материала, который я могу использовать».

О номинировании GUNS N' ROSES на включение в «Зал славы рок-н-ролла» в 2012-м году:

Slash: «С годами эта церемония становится очень престижной, это огромная честь для всех, кого выбирают для этого — или даже просто номинируют. Это большая честь, как мне кажется. Без сомнения, мы находимся в отличной компании… Конечно, можно задаваться вопросом, каково будет работать в том случае, если такое произойдёт, но в случае с GUNS 'N ROSES даже и гадать не надо, что будет дальше. Я полагаю, что если это случится, все будут делать реверансы, это будет в порядке вещей. Но я думаю, что сперва надо подождать, и тогда станет ясно, попадём ли мы туда, потому что всё это непредсказуемо».

@темы: Guns N'Roses, Axl Rose, Rock, Slash, Velvet Revolver, news, интервью

URL
Комментарии
2011-11-09 в 01:13 

Samantha Dark
Я полагаю, что если это случится, все будут делать реверансы, это будет в порядке вещей.
Делайте реверансы, только объединяйтесь, пока есть кому объединяться. :beg:

2011-11-09 в 16:06 

~Diamond Rain~
"All games contain the idea of death" J.D. Morrison
Делайте реверансы, только объединяйтесь, пока есть кому объединяться.
Samantha Dark, и пока возраст позволяет.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rock is my life

главная