01:31 

Большой, счастливый пельмень....

_Dokuganryu_
"Взгляд кошки-грация картошки"(c)
Да что вы знаете о счастье!?



@темы: Detroit Become Human

13:02 

прекрасного Коннора вам в ленту. Арт, который привел меня в Детройт

_Dokuganryu_
"Взгляд кошки-грация картошки"(c)

запись создана: 13.06.2018 в 22:35

@темы: вот что я люблю!, Мой личный сорт героина

13:00 

_Dokuganryu_
"Взгляд кошки-грация картошки"(c)
Дракон вернулся с Комик Кона. Живой, полный впечатлений и эмоций, которые захлестывают до сих пор. Но обо всем по порядку.

ехать пришлось в три утра, дабы постараться прийти к началу очереди и успеть попасть в задание как можно раньше, ибо у любимых Декартов панель начиналась в 10 45, а пускать начинали с 10. Приехала я к Крокусу где-то в 7 40 и там уже было прилично народу. Спас положение Ару,-новый знакомый из беседы в ВК. Он без палева прошел в начало очереди, задружился с ребятами , я подошла позже. Вот так вот немного считерив, мы попали в начало очереди, и зашли даже чуть раньше. Купив себе сразу же эксклюзивчик с Декартом на обложке От Баббл,(говорят их быстро раскупили потом) я поспешила к сцене, чтобы занять место. по середине не вышло, но я прекрасно устроилась в первом ряду у с левого края. В 10 45 вышли они. Боги, они были просто прекрасны. Такие лапочки-словами не описать. Ребята отвечали на вопросы из зала, Я вообще человек забитый по части общения с известными людьми, обычно анчинает дрожать голос, слова путаются в башке, а тут как говорится не зассал и спросил . Сама себя не узнаю. Это все магия Декартов не иначе как. Так же повезло через ведущего передать небольшой подарок для Брайана и Амелии. Ничего особенного, но зато с душой

На месте я встретилась еще с одной девчонкой из нашей беседы. Она приехала из Эстонии (!) ради встречи с Брайаном. Походили по выставке, слили бабосики на стафф по Детройту. Заказав скетч у Баблов подруге мы встали в очередь на фотосессию. с Декартами. Фотосессия была волшебной. Брайан сказал, что запомнил меняя с панели, было дико приятно. Я его обняла и сказала -Спасибо за все. Он меня обнял и сказал, что0-то типа -Спасибо тебе за все. Было дико приятно. Потом я ему добавила , что он спас меня. да-да было дело летом. Не помню рассказывала тут яя или нет. Но благодаря Брайану, Амелии и Коннор Армии мне удалось побороть депрессию и выбраться из черного омута негатива, что свалился на меня. После вторых обнимашек- моя шляпа не выдержала обилия прекрасного XD и просто свалилась с меня , но была поймана Амлией )) Брай сказал, что она ему понравилась. Боги, эти люди- они прост...я не знаю...у меня слов нет чтобы выразить свои эмоции и чувства.

Одно скажу, мечты сбываются! Мечтайте, любите живите! Жизнь прекрасна! И все принеприменно сбудется!

@музыка: Мистер Дудец

@темы: личное, впечатления, Bryan Dechart, Amelia Rose Blair, Comic Con Russia

Rock is my life

главная